Главное верить

Каримов Олег
В мире всё относительно:
Радость или беда.
Но более предпочтительно
Улыбаться везде и всегда.

Главное - верить, надеяться,
Духа и сил не терять.
Кому-то, быть может, не верится,
А я повторяю опять.

Главное -верить! Главное -жить!
Главное в жизни кого-то любить!
Своими руками, своей головой
Из себя человека слепить!

Попробуйте верить, надеяться,
Духа и сил не терять!
Ну как же вам в это не верится!?
Ведь это не сложно понять!