Вчера лишь степь душистая...

Евгений Заикин
Вчера лишь степь душистая,
Встречала всласть меня.
Теперь поля волнистые,
И дни в степи лучистые…
Исчезли, мглу даря!

Степь так благоуханная,
Поникла под дождями.
Эх, вольница желанная,
Подруга моя давняя…
Залита вся струями!

Над степью тучи мрачные,
Сокрыли солнце летнее.
Нет воздуха прозрачного,
Исчезли краски сочные…
Степь стала неприветлива!







Фото размещено из Интернета...