Мне в одежды - чёрный траур...

Лариса Филиппова
Мне в одежды – чёрный траур,
В память о былом…
Для надежды солнца лучик
В небе голубом…
Проку что от той печали?
Не вернуть потерь…
Дверь открылась меж мирами,
В мир иной та дверь…