Мореходка окончена!

Син Глет
Мореходка окончена!
Школа жизни — в зачёт!
Трюм, заваленный бочками
с ромом — можно в поход!

В этом длительном плаванье,
на фрегате любви
не причаливай к гавани,
- Счастье в море лови!

Ветры дуют свободные,
шелестят паруса,
И осадки природные
с неба -
__— Божья Роса!

С капитанского мостика
курс любви объявляй,
И настройками джостика
влево-вправо виляй!

Проходи между рифами,
и на мели не сядь,
И следи за тарифами,
чтоб наживкой не стать.

Очень много опасностей,
в Океане Любви,
без размена на частности,
ртом ворон не лови!

Но когда посчастливится,
Рыбу Счастья поймать,
Пусть твоей Белорыбице,
Не удастся слинять!