Моя Вавилонская Армия

Арсений Пригожин
Музыку, музыку, музыку,
В качестве комментария -
Шведскую, Польскую, Русскую
Вырву из подсознания!

Нить серпантинная, узкая,
В пропасти непонимания -
Музыка, музыка, музыка,
Моя Вавилонская Армия.