***

Саша Петрыкова
Я похоронила в восскресение
Все мечты - о будущем с тобой.
Остается верить в Восскресение
Или обеспечить им покой.
Я совсем не мучаюсь сомненьями.
И не вижу разницы теперь
Между нынешним и прошлым объясненьями -
Не важны уже их пылкость и размер.
Мне с тобою нет тепла, нет холода,
Да не потому, что ты - другой.
Ты все тот же, это лета проводы
Перед наступающей зимой...
12.09.09.