***

Саша Петрыкова
Острым когтем впивается память,
Режет сердце, сжигает мосты.
Я тебя не хотела ранить
Ночью той с видом на монастырь.
Страстно, яростно бьется совесть,
Рушит образы как нашатырь.
Но поверь мне, я буду помнить
Эту ночь с видом на монастырь.
Входит холодом в душу жалость.
Милый друг, я прошу - не остынь!
Я впервые прощу себе слабость -
Нашу ночь с видом на монастырь.

10 августа 2009 г.