Я раскрою сейф на своей груди...

Серж Петров 2
Я раскрою сейф на своей груди
И вытащу кучу денег.
Амурный туман не скроет пути.
Мне виден пустынный берег.

На том берегу заживу я один
Себя в тишине пожалею
Буду теперь сам себе господин
Не сядет никто мне на шею.

Март 1993