Как дурманишь поцелуем ты меня...

Евгений Заикин
Так приятна мне твоя улыбка,
Так дурманят волосы твои.
Музыка в душе моей, как скрипка,
Дарит страсть и пламенно царит!

Как приятно страстности мгновенье,
Как дурманишь поцелуем ты меня.
Ты богиня красоты и вдохновенья,
Как небесная, прекрасная заря!











Фото размещено из Интернета...