Дружеский зкспромт

Тарас Бульба
А мне ничуть не больно,
Назло совсем прикольно.
Не буду биться лбом я
О стенку. Ну зачем?
А тихо-тихо-тихо
Я отойду в сторонку.
Кому ты нужен, друже?
А деньги надо всем!


Афоризм в строчку:
За бабло из воробья можно сделать соловья!