Песенка женатого Льва

Алекс Чернышов
На диване я лежу,
Телевизор я гляжу
Всё лежу и гляжу
К жене в кухню не хожу ...

Рядом мой сынок лежит,
"Мне футбол включи!" - визжит,
Только я - всё лежу
И за сыном не гляжу ...

С кухни вдруг жена бежит,
"Паразит" - мне дребезжит,
Ну а я - всё лежу -
Глаз с экрана не свожу ...

Вот на коврике сижу,
У собаки есть прошу,
То сижу, то лежу,
За межу не захожу ...