На другом берегу отчего-то...

Татьяна Тареева
На другом берегу отчего-то
И рассветы горят и закаты.
Мне с собою ую...неуютно...
Здесь гадания не виноваты.

Безнадёжно сошлись пасьянсы
В перекрестье дорог искомых.
Не слагаются строки в стансы,
Обращаю любимых в знакомых.