Ева Яблокова Пульсация

Яблокова Ева
         
          ПУЛЬСАЦИЯ

         

Ты можешь молчать хоть тысячи лет …
И это дороже – признаний !
Дай мне вместо сердца – твой амулет,
Что  был освящён в Любви Храме .

К губам поднесу я твой амулет -
Коснусь поцелуем кораллов …
Ты можешь молчать хоть тысячи лет -
МОЛЧАНЬЕ - начал всех начало !