Наши сущности от Бога..

Лукина
Как ни спорь, а мнений много
Криминала в этом нет
Наши сущности от бога,
Но родством с других планет.
Оба пола понимают,
Что по своему  правы,
Но как прежде поднимают
Планку выше головы.
Есть у каждого дорога-
Путь к сближенью двух планет
Нужно сделать лишь немного
Чутким быть меж да и нет.