Я люблю тебя, жизнь

Евдокия Марченко
Любимая жизнь
            на любимой планете
Под любящим небом
            любовью звенит,
Достигнут зенит,
Твой, путник, зенит:
Любовь торжествует,
Для мира звенит
И мудростью века
Для Эль человека
Вселенского Братства
            раскроет магнит,
Любовь над планетой
            всесильно звенит,
И Чинтамани звёздного зенит
Тобой достигнут, путник,
И направление движенья мы меняем,
А за собой полями оставляем
Любовь как мудрость
            и мудрость как любовь.