Пусть говорят

Галина Кригер
Пусть говорят: "Не бывает любви на свете".
Пусть говорят. Только таким не верьте!
Пусть говорят: "Верности нет и чести!"
Верьте друг другу, будьте душою вместе.
Пусть говорят, будто любовь проходит.
Кто во что верит - тому подтвержденье находит.
Пусть говорят: без любви, дескать, проще жить.
Пусть говорят. Выбирайте всегда "любить"!


сентябрь 2009г.