Улыбнись!

Светик Алексеева
Улыбнись и мир твой станет ярче и прекрасней! Зачем грустить,ведь это наша жизнь.Она должна быть светлой и приятной!Развей тоску,гони всю боль,Должны мы быть сильней,мудрей!Смотреть прекрасными глазами,сиять,блистать,сверкать очами,Любить себя и Всех людей!