Карнавал

Юлия Езова
Вот и поседели травы от туманов,
И зарделись клены от осенней ласки.
Все объято пестрым карнавалом,
Словно с неба расплескали краски.

В этом празднике безудержного света
Ветер резвый конфети с берез срывает
И, взмывая к бесконечно-голубому небу,
В ноги лету уходящему бросает.