Крыльям Наутилуса посвящается

Вероника Громкова
Ты знаешь откуда шрамы
На моей обнажённой спине
Вырезала под пение ламы
Крылья сама себе
Выдирала из плоти перья
Сжимая вены всё жёстче и жёстче
Столь наивно, но искренне веря
Что теперь жить станет проще

Вот мои крылья
Ты можешь взять их себе
Моя пустыня
И мираж доступный лишь мне
Посыпаны пылью
Раньше бывшей свободной мечтой
Вот мои крылья
Давай, забери их с собой


вот мои крылья
прошу надели их душой



P.S. прошу не воспринимать стихи как плагиат или попытку подстроится или тем более переплюнуть Бутусова. они у меня просто как то сами пришли под эту песню.