Есть счастье!

Рустам Гаибназаров
Пусть не дают воды в водопровод,
А если и дают - ужасно ржавую,
Да, счастье есть! Ты как всегда права.
Я самолично за руку держал Её!
Бежали по проспекту через Зорге
В метро... Она летела Пятачком
За мной (за Винни-Пухом) словно с горки,
Не подавая виду, бодрячком.
По Баумана вдоль и поперёк
Бродили с Ней и молча говорили,
Смотрели молча друг на друга в прок.
Пока друг в друге мы не растворились...
Есть счастье! Если не Она, то кто же?
Иначе почему в груди пожар
И мысли о тебе меня тревожат?
Тебя я лично за руку держал!