Где ты был?

Ксеника
Где ты был? Я ждала тебя вечер.         
Уже ужин остыл и оплавились свечи. 
Почему не звонил и не слал смски?    
Я ждала у окна, теребя занавески.      

Ты пришёл, когда тьма влезла в окна,
Когда штора от слёз моих жутко промокла.
Не спала. Без тебя мне не спится.
Я друзей обзвонила и даже больницы.

Телефон потерялся? Ужасно! 
Так я значит звонка ожидала напрасно.
И машину угнали? Смешно даже.   
Протокол составляли об угоне, пропаже?

Я совсем не скандалю, ни капли.
В ожиданье - терпенье и силы иссякли.
Почему ты расстроен? Ты дома! 
Ты пришел, ты живой и я счастлива снова...