Нехватает верного шага

Григ Раев
Чтоб увидеть рассвет
зарожденного завтра.
Чтоб подняться с колен
и оставить следы.

Нам порой нехватает,
верного шага,
Нам порой нехватает,
светлой мечты.

В парусах опустевшего
серостью неба,
Растворившийся образ
далекой звезды…

Нам напомнит,
что сказка есть – небыль
И опустит мечтанья,
до самой земли…