Шаги времени

Серж Антонов
Нам выпало время потерь и разора.
Закончится это, наверно, не скоро.
И прошлое больше вернуть не удастся.
А мне бы хотелось в том прошлом остаться.
Согласен, что было там много плохого,
Но детства себе не желал бы другого.
И жаль мне до слёз тех, кто ныне взрослеет.
Ведь мысли он только о деньгах имеет.
Нам всем рассказали, как плохо мы жили.
Не с тем, ни за то, мы с тобою дружили.
И вот православные нас проклинают,
Врагами первейшими русских считают.
Шагает вперёд время быстро и чётко.
А тех, кто отстал, не подгонит и плётка.
Но если сумел не отстать от погони,
Надейся, что сдюжат твои чудо-кони.
24.09.09