Тост за хорошую жену

Любовь Ясиневская
У человека два богатства –
Здоровье и жена его,
Здоровье – половина счастья,
Хорошая жена даст всё.
Не зря в пословицах вещают,
Что у хорошей лишь жены,
Любое горе исчезает,
А мужу просто нет цены!
Бокал свой этот подниму
Я за хорошую жену!

23/09/2009