Спрячь меня

Миненко Елена
Спрячь меня ,
укради,
укрой…
Спрячь в свои предрассветные сны,
Дай приют, подари покой,
Отмоли до другой весны.
До других проливных дождей,
Слез моих проливных, навзрыд,
Под ритмичный
канкан
капель
Шанс последний слезою смыт…
Подари мне еще шанс
Черно-красная рябь…
Зеро…
Спрячь меня , я молю, спрячь!
Исчезаю слезой Пьеро…