Отпусти себя на волю...

Эльвира Утретская
Отпусти себя на волю,
Выкинь все "нельзя" и "надо"!
Душу можно ли неволить
За какие-то награды?

Мир жесток - какая сказка!
ТЫ жесток с самим собою!
Ждет печальная развязка
Недовольных всех судьбою.

Мир таков, каким он снится,
Сон таков, какой ты спящий.
Разомкни свои ресницы,
И увидишь - он бурлящий...

В нем кипит котел желаний -
Тех, что сбылись... Может вскоре,
После муторных исканий,
Ты проснешься на просторе,

И увидишь там в округе
Все, хотелось что когда-то...
Протяни навстречу руки,
И наградой - счастья злато...

24.09.2009

Авторское чтение:
http://www.liveinternet.ru/users/3436493/post115290577/