где найти, где искать...

Юрий Прокопенко
Где найти , где искать -
то что потерял ?
И кому рассказать -
то чего не знал ?
И кому показать -
раны на душе ?
И зачем вытирать -
кровь на рукаве ?

Точку не поставишь -
клякса получается .
Только точно знаешь -
здесь свет не выключается .
И когда у видишь ,
что с тобою станет -
больше не услышишь ,
чего никто не знает .

Мне бы дверь открыть -
руки поднимаются ,
болью надавить -
но замки кусаются .
Молча закричишь ,
ветром умываешься .
Головою в низ -
с жизнью распрощаешься .