***

Екатерина Скоробогачева
Тихо...слышишь, бьется сердце.
Я дышу, еще живая.
Мне ведь только бы согреться,
Но я тихо угасаю.


Я как в комнате закрытой,
Тут темно и одиноко.
И в судьбе моей разбитой
Счастье рушится жестоко.


Стук, еще… живу, я слышу.
Для тебя не умираю
Света нет, и я не вижу,
Но ты здесь, я точно знаю.