И откуда ты только взялась

Татьяна Иванова Ликай
И откуда ты только взялась,
Паутинкой судьбы окутана,
Злой печали тягучая вязь,
Нескончаемая как будто бы.

Уж и новые краски зари
Горизонт осветили нежностью.
Не кори ты меня, не казни.
Не пугай  меня неизвестностью.

Отпусти, дай вкусить волшебства-
Утопает в нарядах осень.
В сердце колокол- злые слова:
Не любил меня, если бросил.



                картинка из Яндекса