Юрмала

Елена Михалькевич Рига
Нежная волна ласкает
золотой песок,
В этом городе у моря
ты не одинок.
День пройдет, настанет вечер,
запоет прибой -
Ожидаю нашу встречу,
Юрмала, с тобой.

Над волнами кружит чаек
белый хоровод,
Город музыки звучащей
нас с тобой зовёт,
День пройдет, настанет вечер,
запоёт прибой,
Я спешу на эту встречу,
Юрмала, с тобой.

Ты наполнен солнцем, светом,
счастьем и мечтой,
Я к тебе опять приеду,
город мой родной,
Год пройдет, настанет лето,
запоет прибой,
Снова будет встреча эта,
Юрмала, с тобой.


photo-OLGA Mihalkevich