Читайте мои стихи...

Лара Шаталова
Чиновнику и министру
И людям простым " от сохи"
Врачу, космонавту,юристу
Пишу я свои стихи.

И я не скажу себе-хватит
А , может, не столь плохи.
Кого-то восторг охватит,
Читая мои стихи.

Когда же столетие канет
И смоет мои грехи,
Потомок меня помянет,
Читая мои стихи...