и так бывает..

Вера Гуляева
Отпусти меня на волю, улечу
Пусть не сразу,
Будет больно - промолчу.
Я последний день проведу с тобой,
Стану тенью тихой, немой.
Буду все капризы твои исполнять,
А потом, как няня уложу тебя спать.
Нежно проведу по волосам рукою,
Я тебя от всех печалей успокою.
А когда ты дышать будешь ровно,
Я уйду очень тихо, безмолвно.
И я глубокую пропасть найду,
И с разбегу туда упаду,
И тогда я стану ангелом-хранителем,
Твоим невидимым утешителем.

лето 23 года