Всё о том же, но в других словах

Нерсесов Гиорги
Вот чистый лист передо мной белеет -
Он в синих строчках будет через миг.
От предвкушенья пальцы лишь робеют,
А пред очами милый сердцу лик.

"А пред очами милый сердцу лик"?
О чём я снова бредил спьяну?
Мой взор, слегка воспрявший, вновь поник
И я к бутылке приложился рьянно.

Покинув бренной жизни грустный пир
Сотру следы своих терзаний отовсюду.
Оставлю бесконечно вечный мир,
А от себя - лишь тлена груду.

25.09.09