Горел закат...

Галина Вегель
             
Горел закат багровым цветом,
И воздух, раскалённый солнцем,
Пьянил меня...С июльским летом
Ворвались звуки мне в «оконце»,
Заполнив Душу и пространство,
Раскрыв собой  все настежь двери,
И осветив Души убранство...
Господь красу мне ту доверил.
Слились  в ушах природы звуки
И вперемежку разговор...
То – люди, взявшись все за руки,
Вели разноголосый Хор...