Поостыли мои чувства...

Галина Вегель
Поостыли мои чувства,   
Сердце мёрзнет, как зимой...
В песни и в стихи искусство
Не заложить мне самой.
Не раскрасить строчек текста,
Рифму нелегко сложить,
Чтоб светилась, как невеста,
Чистотой могла затмить.
Душевных струн звучанье тише,
От боли растянулись вновь.
Их звуки здесь никто не слышит,
Помочь им может лишь любовь.