Антиреклама

Михаил Мещерский
***
Сегодня целый день понос
Не выхожу я из туалета.
- Да что ж такое, не пойму?!
Подумал, вспомнил - Ммм Данон!

***
Я раньше мылся в душе сам,
Использовав простое мыло.
Теперь я "Дуру" полюбил
И с нею придаюсь интиму...

***
Я сделал паузу и скушал твикс -
Прогресс рекламы так велик!
Но, за день пауз больше тысчи -
Я толстым стал, больным и нищим.