Бухайский ад

Николай Гуляев
Вдруг в загул безудержный уйду,
Умертвляя и душу и сердце,
Чтобы в липком , похмельном аду
От теней безразличных согреться.
                ***
Стылость погнутой души
Тупо заливаю водкой...
И погибельно...в тиши...
Плачу брошенной сироткой.
                ***
Не найдена истина - разум сконфужен!
Стихами до рвоты уже перегружен...
Собратья - искатели правды хмельной,
Притащат, жалея, проспаться домой.

ФОТО ИЗ СЕТИ