Смертельная любовь

Татьяна Олеговна Коновалова
Всё изменилось. Я теперь другая.
Забыв потери и шагнув вперёд,
Остановилась в двух шагах от рая,
Ждала, когда зима придёт.

Перечеркнула жизнь, поставив точку
На всём родном и близком для меня.
Но что-то связывало прочно,
Как минус с плюсом, так со мной тебя.

Мы были разными, но всё же были рядом,
Как инь и ян, как солнце и луна.
Ты обжигал меня глубоким взглядом.
Я понимала, лишь тебе дана.

Но страсть и боль всегда так близко
И губят сердце не жалея сил.
Я растворялась, без стыда, без риска.
Я верила, что ты меня любил.

Твои объятья грели мою душу,
Под пальцами любимых рук я ожила.
Мои волненья, страхи ты разрушил.
Я от любви как сакура цвела.

Но как недолго было наше лето.
Невыносимо больно без тебя.
Смотрела в небо, только нет ответа.
Я ухожу, и больше не ищи меня.

Моя душа летела за тобою,
Она по-прежнему верна тебе.
Ты вспомнишь обо мне весною,
О той любви, что ты дарил лишь мне.

Но, знаешь, будет слишком поздно.
Душа и тело не сойдутся вновь.
Душа на небе, там, где светят звёзды,
И некому теперь дарить любовь.

А я же верила, что остановишь,
Я так мечтала, чтобы ты успел.
Примчишься, поцелуешь, успокоишь…
Но не пришёл. А может, не хотел…

Но знаешь, так сама хотела.
Остановилась в моих венах кровь.
Прости, но без тебя жить не умела.
Такая вот смертельная любовь.