Не покидай

Татьяна Олеговна Коновалова
Не покидай, не оставляй, не исчезай!!!
Кричу, но ты уже не слышишь.
А я держу тебя и ты всё ближе…
И я опять молю: не покидай…

Меня не существует для других.
Незримой нитью тянется свобода,
Своей рукой коснулась небосвода,
На нем горит звезда для нас двоих.

Я забываю время до тебя,
На зов из прошлого уже не отзываюсь.
Не ангел, не святая, каюсь,
Но всё пройдёт с приходом сентября.

Ты – гений. Верю, преклоняюсь,
Но сердце не умеет так любить!
И без тебя я не умею жить!
И от всего святого отрекаюсь.

Страницы прошлого летят в огонь.
Моя звезда, увы, меня покинет,
Вместо неё волна дождя обнимет
И унесёт с собою мою боль.

Душа как лист, и я у входа в рай.
Бессмертен гений, только я другая.
Я не жалею, я ещё живая,
Лишь одного прошу: не покидай…