Владимир Ильич

Юрий Гагарин-Младший
Ты мозолишь глаза знаменитым ехидным прищуром
И козлиной бородкой над серым гранитным пальтом
Застолбил площадя голубями воспетой фигурой
на хорошую жизнь указуя облезлым перстом

Чтож ты сделал,Ильич?Мне с тобою идти не по масти-
Ты ж писал молоком,на голодную глядя тюрьму
Ну тебе-то понятно--приход коммунизьма за счастье
Ну а мне нахрена?Я,Володя,тебя не пойму

Ты ж не глупый мужик-извинись,так и так,мол,жалею
Обещай все назад,и клянись пролетарским очком
Ну и выдай декрет мусорам у дверей Мавзолея
Чтоб по тюрьмам людЯм для записок давать молоко...