Зарисовка

Андре Тур
Зарей окрашен небосвод.
Струится свет за горизонтом.
Играет солнце и поет,
И вдруг сливается,до донца.
А кружевное полотно,
Из темно-синей мягкой ткани,
Его закроет,как окно,
И выйдет месяц весь в печали.
Там звезд разбросаны Миры-
Мерцание угасшей жизни,
Несут послание-твори
И растворяйся в катаклизме.
Зарей окрашен небосвод.
Еще мгновенье-вспыхнет ярко.
И оттолкнувши горизонт.
Сияет Солнце..