сны

Вера Гуляева
Странные сны.. это значит странные мысли.
И откуда сюда мы пришли,
Из какой еще жизни вышли.
Непонятно за что и зачем
Мы страдаем, радуемся, верим.
И отчего такие красочные сны,
Когда мне некого любить
И не во что верить.

зима 25 лет