Повези его...

Наталия Постернак
    Повези его
                к бабушке Шуре...,
    Покажи ему
                Площадь Красную...,
    Расскажи ,
                что живём -
                не в гламуре...,
    Не напрасны мы ,
                НЕ НАПРАСНЫ ! ...