Лодочки или Золушка без хэппи-энда

Strega
Субботний Очепяточный Блиц No 126. Начало в 21-00
Сукины Дети

ТЕМА: лодки, лодочки, ладьи
http://www.stihi.ru/2009/09/18/4684

Ну как моя походочка?
Купила туфли-ЛОДОЧКИ
и вот плыву, как пава, в них теперь
и мне пижон с бородочкой,
попахивая водочкой,
открыл, любезно поклонившись, дверь

И люди улыбаются
дорогу дать стараются -
уж очень я стремительно плыву-
лечу такая шустрая
и Золушкою чувствую
себя. И принца в мыслях я зову

Дурак какой-то свистнул вдруг
и подвернулся мой каблук!
и я с размаху села на асфальт!!!
и враз карета - тыквою
а к ней уже ж привыкла я!!!
и сразу сказка кончилась, а жаль...

19.09.2009 21:41