Когда мучитель входит в класс...

Елена Павлова Из Хайфы
Учитель - Рукину - под зад!
Да так, что тот пустился в пляс...
А Иванов - на задний ряд,
Лишь только математик в класс...
                Владлена Драбкина


Стихи мы пишем без прикрас,
Ведь мы уже не первый класс,
Зачем нам Пушкин или Фет -
Свой наведем мы марафет.

О, как прекрасен строчки профиль,
Когда ее взнуздает профи,
А заартачится - под зад,
Пускай попляшет, егоза!