Песня осенняя

Андре Тур
Который день все небо хмуро.
И ветер гнет деревья злясь.
И белый иней лежит утром,
А дождик плачет не стыдясь

Кружатся листья в хороводе,
Как разноцветная метель,
А журавли курлычат "осень"
Прощай наш край до теплых дней.

По парку тихому пройдусь Я.
Здесь дворники асфальт метут.
Взор затуманит легкой грустью,
А губы шепчут "незабудь"

Кружатся листья в хороводе,
Как разноцветная метель,
А журавли курлычат "осень"
прощай наш край до теплых дней.