Былого не вернуть

Галина Вегель
 
Былого, дети, больше не вернуть!
То временем давно уже проверено.
Но постарайтесь вы не утонуть
В слезах материнских преждевременно,
Из глаз, что льются ливнем постоянно...
Им нет конца...Ах, сколько  в них печали!
Оберегала Мать вас сердцем рьяно,
Но вы, закрыв глаза,- не замечали.
И стонет сердце Матери вновь маясь,
Солёными слезами обливаясь...
Но, кто ж из вас способен то понять, -
Всех благ дороже - только ваша Мать!