Опосумы

Ирина Собишина
То на спинку скамейки запрыгнули,
То залезли в яму с водой!
И обед на столе. Только тщетно
Я зову своих деток домой.

Разботвились. Кричат и смеются.
Радостью их голосочки звенят.
"Ледниковый период" смотрели?
Те опосумы - образ внучат.