Мы все живем и умираем...

Клим Григор
Мы все живем и умираем,
Мы все не думаем о том,
Что часто низжего желаем,
Что будет суд на свете том.

Когда, все грани преступая,
Идем мы к цели напролом -
Мы не узнаем, не желая,
Что же считается добром...

Когда ж придет тот час расплаты,
Когда поймаешь смерти взор,
И пригласит тебя в палату,
Судья, держащий приговор

Тогда...Тогда узнаешь цену,
Тому, что нес ты в светлый мир,
Тогда оступишься в Геену
Иль в руки ты возьмешь потир...

16.04.2009