Девочка-подросток

Вадим Константинов
                Уже,-не девочка...не женщина,-пока?!...
                Всего верней,-сломаешь,если тронешь?...
                Но очертания прекрасного цветка
                Приметны в нераскрывшемся бутоне!!!
                25.09.2009.